Ярко-желтые лимоны заканчивают разминку под аплодисменты публики. На поле вальяжной походкой выходит апельсин. Дыню снимают с дистанции за фальстарт. Яблоки пытаются занять сразу 3 позиции на старте. Облепиха и малина красуются на соседних беговых дорожках. Скромные ягоды крыжовника и черной смородины практически незаметны на фоне ярких соперников. Звучит свисток судьи и начинается финальный забег на звание «Самого полезного» среди ягод и фруктов. Сначала вперед вырываются цитрусовые, на середине дистанции их обгоняют яблоки, потом вперед выходит малина, за ней облепиха, их обходит спелый крыжовник… На финишной прямой ягоды черной смородины делают резкий рывок и…. становятся победителями! А все благодаря уникальному составу: потрясающе высокое содержание аскорбиновой кислоты (витамин С), пектины, эфирные масла, клетчатка, витамины В, Р и А, магний, железо, фосфор, кальций и калий. Черная смородина - натуральное общеукрепляющее средство, а также популярное в народной медицине лекарство от простуды. В ягодах черной смородины содержится марганец, необходимый для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы человека. Малоизвестный факт: черная смородина незаменима при интоксикации тяжелыми металлами и некоторыми ядами благодаря своей способности выводить из организма вредные вещества (включая холестерин).
Вкус и польза свежих ягод целый год? Теперь это возможно благодаря фабрике сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA». Уникальные технологические карты, составленные специалистами фабрики, позволяют практически полностью сохранить все полезные свойства свежих ягод. Минимальный срок хранения готового продукта – 12 месяцев. Сушеные ягоды черной смородины – уникальная возможность насладиться терпким летним вкусом спелых ягод в любое время в любом месте. Интересный факт: дети, которые летом отказываются есть свежие «кислые» ягоды, с удовольствием «грызут» сушеную черную смородину зимой. Сушеные фрукты и ягоды ZABUKA уже оценили врачи и диетологи. Ягоды черной смородины – идеальный перекус для сторонников здорового образа жизни и людей, которые отказались от рафинированного сахара. Шеф-кондитеры активно используют сушеные ягоды черной смородины ZABUKA для украшения своих шедевров, а также для усиления вкуса блюд. Терпкий, кисло-сладкий вкус смородины великолепно сочетается как с десертами, так и с мясными блюдами. Также сушеные ягоды черной смородины – популярный ингредиент в чайных купажах и компотных смесях.
Всем богатырского здоровья и приятного аппетита,
Ваша фабрика "ZABUKA"
Фабрика «ZABUKA»