Ах уж этот грибной аромат, который вызывает в памяти и прогулки по августовскому лесу, и ночную рыбалку на лесном озере, и французский ресторан с парой-тройкой мишленовских звезд одновременно. Любители вкусно поесть с удовольствием употребляют в пищу грибы практически на всех континентах. Хотя, почему почти? С развитием современных технологий, когда для того, чтобы насладиться вкусом, ароматом и полезными свойствами продуктов, необязательно ждать определенного сезона, грибным супчиком наверняка угощают и на околоземной орбите, и на научно-исследовательских станциях в Антарктике. Сушеные шампиньоны ZABUKA через 12 месяцев пахнут так же вкусно, как и в тот день, когда они проходили сортировку в строгом Отделе качества Компании.
А вот ароматному нежно-зеленому укропчику повезло меньше. Если в России его щедрой рукой добавляют и в салаты, и в горячие блюда, и в маринады, и даже в напитки, то «темные» европейцы и жители Соединенных Штатов Америки практически лишены возможности насладиться его освежающе-пряным вкусом и ароматом. Свежий сочный укроп, выросший на свежем воздухе под ласковым летним солнышком, с помощью специального оборудования можно засушить при температуре не выше 38 градусов Цельсия. Получившаяся в результате то ли зелень, то ли пряность даст 100 очков форы жалким тепличным, якобы свежим укропным подобиям и по вкусу, и по аромату. Сушеный укроп ZABUKA круглый год активно используют лучшие российские шеф-повара. А, если добавить его в супчик из сушеных шампиньонов ZABUKA, то тут дрогнет сердце самого циничного кулинарного критика. Да и как можно устоять перед таким букетом вкусов и ароматов!
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»