Может ли быть что-нибудь вкуснее сочной, сладкой груши! Вот было бы здорово: жить на Крайнем Севере или в Средней полосе России и есть спелые груши целый год… Увы, суровая реальность такова, что вкусными свежие груши остаются совсем недолго. А потом в магазинах начинают продавать их жалкие подобия: слишком жесткие, с одеревеневшими волокнами и, практически, безвкусные. К счастью, современные технологии фабрики «ZABUKA» позволяют продлить жизнь спелым фруктам, овощам и ягодам практически до бесконечности. Если взять плод на «пике формы» и обработать при температуре не выше 38-40 °C, то можно сохранить его вкус, аромат и пользу. При бережной сушке на современном оборудовании испаряется только влага, а все важные вещества, включая витамины и эфирные масла, остаются внутри.
Дольки сушеной груши ZABUKA готовятся только из спелых плодов сладких сортов, наиболее богатых макро- и микроэлементами. Готовые грушевые снеки ZABUKA, сладкие и ароматные, - это полностью натуральный продукт без ароматизаторов, химических добавок и усилителей вкуса. Низкая энергетическая ценность (249 ккал/100 гр.) и высокое содержание пищевых волокон делает грушу ZABUKA ценным диетическим продуктом. Ожирение, расстройства нервной системы, простудные заболевания и даже головная боль – вот только некоторые состояния организма, при которых врачи и диетологи рекомендуют регулярное употребление сушеных грушевых долек.
Дольки сушеной груши ZABUKA – популярный ингредиент чайных купажей и готовых фруктово-ягодных смесей. Их часто используют для приготовления целебных отваров при нарушениях работы поджелудочной железы и сердечнососудистой системы. Благодаря высокому содержанию витамина С и других витаминов, их можно использовать в качестве жаропонижающего и общеукрепляющего средства. Компоты, коктейли, кондитерские изделия, соусы к различным блюдам – сушеные груши великолепно переносят длительную термическую обработку, раскрывая новые оттенки вкусов и ароматов.
Всем богатырского здоровья и приятного аппетита,
Ваша фабрика "ZABUKA"
Фабрика «ZABUKA»