30 декабря 2020
217

С Новым Годом 2021.jpg

Уходящий год доказал, что все наши планы могут рухнуть в один миг из-за маленького вируса, который даже не увидишь невооруженным глазом. Ни закрытые границы, ни санитайзеры, ни защитные маски не могут остановить его распространение. И не важно, в кого вы верите и в какой политической партии состоите – перед болезнью все равны. Слова «самое главное – здоровье» перестали быть просто дежурными пожеланиями на День рожденья. Надежный иммунитет оказался главной ценностью и самым надежным вложением капитала в 2020 году. А бессилие большинства медицинских препаратов перед болезнью со всей очевидностью доказало, что «чудесной таблетки» для укрепления здоровья, увы, не существует. Классическое трио «режим, питание и тренировки» по-прежнему остается одним из самых надежных способов не поддаться негативным внешним воздействиям.

Российская фабрика сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» предлагает 100% натуральные продукты для всех, кто старается придерживаться основ правильного питания и вести здоровый образ жизни. Фруктовые и овощные снеки, ягоды, фруктово-ягодные смеси, а также зелень, пряности и кубики овощей и фруктов для использования в кулинарии – в ассортименте фабрики «ZABUKA» более 50 позиций. Сушеные ягоды, фрукты или овощи – это готовый полезный перекус без усилителей вкуса, консервантов, красителей и прочих химических добавок, который можно безбоязненно дать с собой ребенку в школу или детский сад. Спортсмены, туристы и любители долгих прогулок уже оценили разнообразие продукции ZABUKA. Вкус и пользу свежих фруктов, ягод и овощей удается сохранить благодаря использованию современного оборудования, тщательному контролю на всех этапах производства и уникальной технологии сушки и хранения. Температура в сушильных цехах не превышает 38-40°С, а это значит, что испаряется только влага, а все полезные макро- и микроэлементы, а также витамины, включая термочувствительный витамин С, как бы «запечатываются» внутри сушеных фруктов, ягод и овощей на срок не менее 12 месяцев (при условии правильного хранения, конечно).

Обязательно включайте снеки ZABUKA в свой рацион в холодное время года, когда организм особенно нуждается в поддержке. Также сушеные фрукты, овощи и ягоды необходимо регулярно употреблять детям, беременным женщинам и людям, которые восстанавливаются после болезни или интенсивных физических и эмоциональных нагрузок. 100% натуральные сушеные ягоды, овощи и фрукты – бесценные природные антиоксиданты и источники пищевых волокон, необходимых для оптимальной работы желудочно-кишечного тракта.

Диетологи рекомендуют регулярно использовать в питании сушеные ягоды, овощи и фрукты ZABUKA по нескольким причинам. Фруктовые и овощные снеки ZABUKA отличаются богатым насыщенным вкусом даже без  использования сахара или соли, а значит, человеку проще отказаться от сладкой и соленой пищи. С помощью небольшой горсточки сушеных фруктов, ягод или овощей можно быстро и легко победить чувство голода, не дав организму «сорваться». Не надо тратить драгоценное время на готовку – а значит, можно полностью посвятить себя тренировкам и другим интересным занятиям. А главное, благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и других полезных веществ, при регулярном употреблении в пищу сушеных ягод, фруктов и овощей ZABUKA, организм получает «топливо», необходимое для слаженной работы всех систем и укрепления иммунитета.

Поздравляем всех с Новым 2021 годом, ешьте натуральные продукты и укрепляйте здоровье, 

Ваша фабрика "ZABUKA"!

С Новым Годом 2021.jpg




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru