Встречайте новинку фабрики сушеных фруктов,
ягод и овощей «ZABUKA» - вкуснейшие грибы! Жаль, что
фотографии не передают аромат этих шикарных "арт-объектов":
сушеные шампиньоны ZABUKA пахли так аппетитно, что в процессе
съемок в студию постепенно набились голодные сотрудники. До
второго дубля супчик с шампиньонами не дожил, его съели
моментально. А манящий грибной аромат еще долго дразнил всех
присутствующих. Оказалось, с шампиньонами работает то же
правило, что и со многими фруктами и ягодами: не всегда свежие
продукты вкуснее - в сушеном виде они приобретают новые оттенки
вкусов и ароматов. Главное, строго соблюдать технологию
производства и хранения, что практически невозможно в домашних
условиях. На фабрике «ZABUKA» вся продукция проходит обработку
при температуре, не превышающей 38-40 градусов Цельсия, что
позволяет сохранить витамины, микроэлементы и другие полезные
вещества практически без потерь. А при условии хранения в
правильной упаковке, вся продукция ZABUKA
сохраняет свои свойства не менее 12 месяцев.
«Парижскими» эти грибы называли из-за того, что активно культивировать их начали именно в окрестностях Парижа. Само слово «шампиньон» тоже пришло к нам из Франции, и переводится просто как «гриб». Еще в 17 веке французские садоводы заметили, что шампиньоны лучше растут в подземных помещениях. В богатых домах считалось хорошим тоном выделить под выращивание шампиньонов специальное помещение. На столах простых французов в те времена шампиньонов было не найти – они считались деликатесом для избранных и стоили весьма недешево. А в наши дни шампиньоны – самые распространенные грибы в мире, которые используют для приготовления супов, салатов, горячих закусок, соусов и многого другого.
Сушеные шампиньоны ZABUKA – ценный природный источник витаминов группы В, в которую входит рибофлавин, помогающий сократить приступы головной боли при мигрени или усталости. Также шампиньоны ZABUKA богаты фосфором, железом, калием и цинком, необходимым для укрепления иммунной системы. Низкое содержание натрия, отсутствие жиров и сахаров превращает шампиньоны ZABUKA в ценный диетический продукт, который можно употреблять при сахарном диабете. Не зря египтяне верили в то, что эти грибы дарят бессмертие (а потому употреблять их в пищу разрешалось только фараонам и верховным жрецам).
Шампиньоны ZABUKA – вкусный и низкокалорийный продукт,
который можно употреблять практически при любых диетах.
Классический бефстроганов приобретает новые оттенки вкуса, если
при готовке использовать сушеные шампиньоны ZABUKA.
Вкусный и ароматный грибной суп с шампиньонами, в отличие от
супчиков из лесных грибов, - безопасное и полезное во всех
отношениях блюдо, которое можно есть и взрослым, и детям.
Знаменитые французские соусы невозможно представить без
качественных сушеных шампиньонов ZABUKA. А
вегетарианская пицца придется по вкусу даже «прожженным»
мясоедам, если добавить в начинку горсть сушеных шампиньонов.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»