Наблюдая за жителями наших широт в течение многих лет, ученые выяснили, что «среднестатистический россиянин» в начале осени испытывают некий подъем: настроение улучшается, появляются новые силы и желание работать. Объясняют это тем, что организм, утомленный летним однообразием и жарой, чувствует облегчение. К тому же, магазины и прочие торговые площадки переполнены дарами нового урожая, что радует далекого предка, притаившегося в каждом из нас, который влияет на наше подсознание, заставляя опасаться грядущего зимнего голода. Увы, длится этот период совсем недолго: вместе с затянувшейся непогодой, опадающей листвой и пробежками в темноте к большинству из нас приходит осенняя хандра.
Лучший способ справится с этой весьма неприятной напастью – увеличить долю «солнечных» фруктов и овощей в ежедневном рационе. Сочные наливные яблочки и спелая красавица-тыква не зря так часто появляются в сказках разных народов мира. Как не поверить в их волшебные свойства: они и вкусные, и полезные, и прекрасно себя чувствуют в самых разных блюдах, от десертов до супов. Самый простой способ получить необходимую «осеннюю» дозу витаминов и других полезных веществ – заварить себе чай из кусочков яблока и тыквы ZABUKA. Уверены, Гарри Поттер не отказался бы от чашечки такого напитка, ведь волшебники узнали о полезных свойствах тыквы гораздо раньше «магглов». А самые вкусные витамины, разумеется, можно найти в тыквенно-яблочном пироге. Рецепт прост, как все гениальное: раскатать круг теста, сверху выложить смесь сушеных яблочных и тыквенных кубиков ZABUKA, полить сливочным сиропом (смесью растопленного сливочного масла, теплой воды и сахара), фигурно защипать края теста и поставить в горячую духовку.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»