Спелая, сладкая ароматная дыня, с пикантными нотками во вкусе и приятным освежающим послевкусием, - одно из лучших творений Природы, а сушеные дынные снеки, которыми можно лакомиться круглый год, – лучшее, что придумал сделать с дыней человек! Сушеные ломтики дыни ZABUKA приятно держать в руках, это изысканный деликатес, который отлично смотрится на любом столе. Дыня ZABUKA разительно отличается от квёклых, бугристых, слипшихся комков непонятной формы, которые обычно принято выдавать за сушеную дыню на рынках. А все потому, что строго соблюсти технологию производства и хранения сушеных фруктов, ягод и овощей на домашней кухне или в кустарном цеху практически невозможно, да и сырье там далеко не всегда проходит через несколько ступеней отбора, как это происходит на фабрике «ZABUKA». К тому же, если превысить температуру сушки в 38-40°С, то количество полезных веществ в готовых снеках резко сократиться, а вкус и аромат станут гораздо менее интенсивными.
Дыня ZABUKA –
великолепный компаньон для совершенно разных напитков, она
отлично сочетается с шампанским, сухим вином, нефильтрованным
пивом, зеленым чаем
или свежезаваренным кофе. Сушеные ломтики дыни – отличная основа
для десертов
или самостоятельный вкусный и полезный перекус. Спелую сушеную
дыню ZABUKA любят
как сладкоежки, так и поклонники более здорового питания. Она
насыщает энергией
и поднимает настроение, но не оставляет чувства тяжести в желудке.
Дыню ZABUKA
можно есть в течение
дня, не беспокоясь о вреде для фигуры, но, если вы хотите испытать
настоящее
гастрономическое наслаждение, попробуйте совместить на одной
тарелке сушеные
ломтики дыни и ароматный сыр с благородной плесенью. Пикантное
сочетание
сладости дыни и солености и остроты сыра покорит вас богатством
вкусов. Этот полезный
и вкусный завтрак лучше завершить чашечкой хорошего зеленого чая.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»