По-настоящему
вкусный десерт – это не просто 100 граммов рафинированного сахара,
подкрашенного химическим красителем. Он радует глаз приятным сочетанием
натуральных цветов. Источает букет ароматов, которые призовут домочадцев за
семейный стол даже с другого конца города. У него приятная текстура, он не
слишком мягкий или жесткий. Он не расплывается непонятной лужицей на
тарелке, а попав в рот – тает волшебным
облачком неземного блаженства. Вкус – естественный, не слишком сладкий, с
небольшой приятной горчинкой и освежающей кислинкой. А послевкусие – не слишком
продолжительное и освежающее, без неприятных химических ноток.
Создать
такой шедевр вполне под силу как опытному кондитеру, так и начинающему
кулинару. Главное – использовать правильные ингредиенты. Ограничьте
использование сахара и соли – ваше творение должно радовать организм и
приносить пользу, а не лежать тяжким бременем на совести старающегося вести
здоровый образ жизни любителя сладкого. Никаких искусственных красителей и
ароматизаторов, все это – всего лишь жалкий суррогат настоящих спелых ягод и
фруктов. Сушеная вишня и клюква активно использовались на русской кухне при
изготовлении вкуснейших киселей, компотов, пирогов и каш. Сушеная вишня ZABUKA –
вкусная и полезная – благодаря своему сладко-терпкому вкусу хорошо
«вписывается» как в десерты, так и в горячие блюда. Горько-сладкая супер
полезная клюква ZABUKA – бесценный источник витаминов и полезных веществ –
идеально дополняет домашнюю выпечку и холодные десерты.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»