Спелая сочная клубника – что может быть вкуснее? Наверное, это самая популярная ягода среди взрослых и детей, не зря уже много столетий садоводы изощряются, придумывая все новые способы обеспечить нас клубничкой не только летом, но и осенью, и даже зимой. Увы, 100% успеха в этом нелегком деле не достиг пока никто: в не сезон ягоды клубники не могут похвастаться настоящим «летним» вкусом и ароматом. К счастью, в сушеной клубнике ZABUKA в течение не менее 12 месяцев сохраняется тот самый вкус ягод «только с грядки», сочный и дразнящий, который напоминает и о каникулах у бабушки, и о первой любви, и о романтическом отпуске на берегу моря. Самый простой способ насладиться клубничкой в феврале – достать заветную упаковку целых сушеных ягод клубники ZABUKA, заварить себе чашечку любимого чая и… забыть об окружающем мире хотя бы на 10 минут. Приятного клубничного аппетита!
А для кулинарных эстетов и любителей необычных сочетаний вкусов и ароматов, предлагаем соединить в одном рецепте клубнику и розмарин ZABUKA. Пряный и острый, с хвойными и камфарными нотками, смолистый аромат розмарина идеально сочетается со свежей соблазнительной сладостью клубники. Конечно, любителей вкусно поесть не увидишь сочетанием клубники и пряностей: давно известно, что ягоды клубники удачно смягчают остроту некоторых специй, перца чили, например, привнося в соусы для мяса и рыбы изысканную свежую нотку. А с розмарином и клубникой ZABUKA можно приготовить восхитительно вкусный и полезный напиток, который обязательно оценят и взрослые, и дети. Никакой приторной сладости – только яркие ягодные нотки с капелькой смолистых пряностей, небольшая приятная кислинка и свежесть хвойного леса.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»