Как бы не старались нас убедить отдельные излишне активные представители славного движения «за здоровый образ жизни» в том, что взрослому здоровому человеку достаточно осознания того, что еда полезна, а вкус – не должен иметь значения, врачи-диетологи доказали обратное. Не пытайтесь прожить на одном сельдерее с морковкой! Гораздо лучше усваивается организмом и приносит куда больше пользы еда, которую мы едим с удовольствием. Не случайно в последние годы в списки так называемых «суперфудов» включают все больше ягод – ведь это настоящая находка для всех сторонников правильного питания: трудно найти другое такое же сочетание вкуса и пользы. И ягоды уже давно перестали быть сезонным лакомством для детей или сырьем для варенья, в ежедневном рационе современного человека клубника и земляника, клюква и голубика, облепиха и смородина давно заняли почетное место.
Сушеная вишня ZABUKA – отличный пример полезного лакомства. Благодаря особой деликатной сушке в ягодах остаются все витамины и другие полезные вещества. При этом, вишня ZABUKA сохраняет свои качества в течение года, в отличие от недолговечных свежих ягод. Своим сочным темно-красным цветом вишня обязана антикосидантам антоцианам, в числе прочего, обладающих выраженным противовоспалительным действием. Также антоцианы защищают клетки, помогая восстанавливаться после окислительных процессов. Вишневые кумарины регулируют процесс свертывания крови, предупреждая развитие тромбов и разжижая кровь. Спортсмены, которые регулярно употребляют сушеную вишню ZABUKA в перерывах между интенсивными тренировками и после перегрузок, быстрее восстанавливаются и могут тренироваться дольше. Благодаря необычному сочетанию сладости и кислоты во вкусе и аромате сушеная вишня ZABUKA – желанный «гость» как в десертах, так и мясных блюдах.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»