Интересно, как со временем меняются наши представления «о прекрасном». Когда-то фразой «слаще морковки ничего не едал» хотели унизить или обидеть не слишком богатого человека, а теперь, для того чтобы почувствовать себя в тренде, приходится скрывать любовь к сладкому и признаваться в нежных чувствах к морковке и прочим овощам и фруктам. В процессе борьбы с лишним весом, диабетом, кариесом, кардиологическими проблемами и прочими напастями, связанными с избытком пищи, и правда, начинаешь смотреть на привычные с детства овощи новыми глазами. Тыква и морковь, например, совсем не так просты, как кажутся на первый взгляд. Это воистину универсальные продукты: они хороши в любом виде, сыром, вареном, печеном, маринованном и т.д. И тыква, и морковь – желанные гости и в десертах, и в сладких пирогах, и супах, и в мясных блюдах, и в салатах, и даже в напитках.
Химическому составу обычной морковки и тыковки может позавидовать любой аптечный витаминный комплекс: витамины А, С, Е, К и группы В, цинк, железо, магний и фосфор, множество полезных микроэлементов и ценная клетчатка. Благодаря низкой калорийности тыкву и морковь с нетерпением ждут за любым диетическим столом. В ассортименте фабрики сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA» наибольшей популярностью пользуются тыква и морковь, нарезанные мелкими кусочками. Как выяснилось, больше всего покупателей подкупает то, что теперь не надо тратить время и усилия на подготовку сырых продуктов к использованию. Судите сами: для того, чтобы приготовить обычное овощное рагу, раньше надо было провести минимум 40 минут за мытьем, чисткой и резкой овощей. А с морковкой и тыквой ZABUKA – никаких проблем, они полностью готовы к использованию. Многие взрослые и дети любят похрустеть сушеными морковными и тыквенными кубиками ZABUKA просто потому, что это вкусно!
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»